АԤСНЫ АҲӘЫНҬҚАРРА АТӘЫЛАХЬЧАРА АМИНИСТРРА
МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ РЕСПУБЛИКИ АБХАЗИЯ


В Министерстве обороны Республики Абхазия прошли инструкторско-методические занятия.


В соответствии с планом подготовительного периода в Министерстве обороны Республики Абхазия прошли инструкторско-методические занятия по организации боевой подготовки.

Занятия проходили в период с 15 по 16 мая на базе артиллерийской группы Министерства обороны. По словам руководителя занятий – Первого заместителя Министра обороны генерал-лейтенанта Беслана Цвижба, «инструкторско-методические занятия проходили в соответствии с планом подготовительного периода в целях повышения методической подготовки офицерского состава Министерства обороны, Генерального штаба Вооруженных Сил Республики Абхазия, воинских частей и подразделений».

На специально оборудованных местах военнослужащим показали методику проведения занятий по предметам боевой подготовки и дали практику в проведении вышеуказанных занятий.

На занятие привлекались – офицеры управления, отделов и служб Министерства обороны, командиры и начальники штабов воинских частей и отдельных подразделений, и их заместители, офицеры военной комендатуры, Сухумского ВОКУ, Центрального военного госпиталя Министерства обороны.