АԤСНЫ АҲӘЫНҬҚАРРА АТӘЫЛАХЬЧАРА АМИНИСТРРА
МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ РЕСПУБЛИКИ АБХАЗИЯ


Встреча в Министерстве обороны


В Министерстве обороны Республики Абхазии состоялась встреча министра обороны генерала армии Мираба Кишмария с Полномочным Представителем Республики Абхазия в Приднестровской Молдавской Республике Александром Ватаманом.

Во встрече приняли участие Глава Официального Представительства ПМР в Абхазии Гарри Купалба, заместители Министра обороны РА.

На встрече речь шла о тесных связях между Республикой Абхазия и Приднестровской Молдавской Республикой, о дружбе и сотрудничестве между нашими странами и в частности между оборонными ведомствами Абхазии и Приднестровья.

Министр обороны наградил Полномочного Представителя Республики Абхазия в Приднестровской Молдавской Республике Александра Ватамана медалью Министерства обороны «За поддержание мира в Абхазии».

В свою очередь, Александр Ватаман поблагодарил за теплый прием и заверил участников встречи, о дальнейшей поддержке контактов с министерствами и ведомствами Приднестровья и Абхазии.

Генерал армии Мираб Кишмария поздравил Гарри Купалба с присвоением ранга Чрезвычайного и Полномочного Посланника II класса и вручил медаль Министерства обороны.