АԤСНЫ АҲӘЫНҬҚАРРА АТӘЫЛАХЬЧАРА АМИНИСТРРА
МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ РЕСПУБЛИКИ АБХАЗИЯ


Министр обороны провел расширенное совещание с личным составом


Министерство обороны Республики Абхазия: 25 ноября на расширенном совещании были подведены итоги подготовительного периода к 2017 учебному году и определены задачи на начало зимнего периода обучения.

В мероприятии, проходившем под председательством министра обороны,  генерала армии Мираба Кишмария, приняли участие заместители Министра обороны, начальники управлений, отделов и служб оборонного ведомства, командиры воинских частей и отдельных подразделений, командиры рот, взводов.

 

В ходе совещания были заслушаны доклады командиров воинских частей и подразделений, которые доложили о проделанной работе, выполненных мероприятиях и положении дел во вверенных им подразделениях, а также готовности к началу зимнего периода обучения.

 

В конце совещания Начальник Генерального штаба ВС РА, Первый заместитель Министра обороны генерал-полковник Анатолий Хрулев доложил, что «мероприятия подготовки войск, запланированные на подготовительный период, выполнены, подразделения готовы к зимнему периоду обучения».

 

Министр обороны обратил особое внимание присутствующих на решение в новом учебном году вопросов оперативной и боевой подготовки, с учетом ратификации Соглашения между Республикой Абхазия и Российской Федерацией об Объединенной группировке войск (Сил), а также на соблюдение воинской дисциплины и выполнение поставленных задач с учетом предложений и замечаний.