АԤСНЫ АҲӘЫНҬҚАРРА АТӘЫЛАХЬЧАРА АМИНИСТРРА
МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ РЕСПУБЛИКИ АБХАЗИЯ


Дорогие женщины!


Дорогие женщины!

От лица всего личного состава Министерства обороны и Вооруженных сил, и от себя лично сердечно поздравляю вас с Международным женским днем 8 марта!

Во все времена женщина была и продолжает оставаться главным примером добродетели. Каждая из вас – это наш надежный тыл, это наша любовь и наша гордость.

Особые слова женщинам-ветеранам, прошедшим дорогами войны, вынесшим на своих плечах все тяготы и невзгоды. Вы выстояли в суровое время, плечом к плечу сражались вместе с отцами, мужьями, братьями и сыновьями в годы Отечественной войны народа Абхазии, самоотверженно трудились в тылу, воспитывали детей, мужественно переносили испытания, выпавшие на долю народа. Примите от нас низкий поклон.

Прошу почтить минутой молчания наших сестер, отдавших жизнь во имя свободы Апсны.

Женщины, проходящие военную службу, давно заняли свое достойное место рядом с защитниками Отечества. Вы наравне с мужчинами выполняете обязанности на самых разных должностях. С вас, наши дорогие женщины, можно брать пример и поддержания воинской дисциплины, и той высокой ответственности, с которой вы походите к любой работе.

В Вооруженных силах трудится много женщин на гражданских должностях. Тыловые службы, кадровые и финансовые органы, медицинские и другие подразделения работу которых во многом обеспечивают представительницы прекрасной половины человечества. Спасибо всем вам за ваш труд!

Дорогие женщины! Поздравляем вас с этим прекрасным весенним праздником! Пусть с ваших лиц никогда не сходит улыбка, в домах звучит детский смех, крепкого здоровья, огромного терпения, бодрости духа, только светлых безоблачных дней и безграничного счастья.

Министр обороны генерал армии М. Кишмария