АԤСНЫ АҲӘЫНҬҚАРРА АТӘЫЛАХЬЧАРА АМИНИСТРРА
МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ РЕСПУБЛИКИ АБХАЗИЯ


Президент Республики Абхазия, Главнокомандующий Вооруженными Силами РА Рауль Хаджимба встретился с командованием и личным составом оборонного ведомства страны.


Глава государства поблагодарил руководство и личный состав Министерства обороны за работу по подготовке военного парада, посвященного 25-летию Победы в Отечественной войне народа Абхазии:

«Организация мероприятия потребовала серьезной подготовки, ваших усилий и всех тех, кто принимал участие в параде. Техника прошла по площади без заминок, порядок и дисциплина были на должном уровне. Но самое важное то, что парад состоялся на государственном языке. Я горжусь, что у нас есть такие Вооруженные силы. Спасибо за вашу службу и за ваше активное участие в организации парада». 

Глава государства поблагодарил за участие в параде командование и личный состав Седьмой военной базы Российской Федерации. 

На встрече был зачитан Приказ Главнокомандующего ВС РА об объявлении благодарности командованию и личному составу государственных ведомств, принимавших участие в Военном параде.