Login to your account

Username *
Password *
Remember Me

Новости

11 января на плацу Генерального штаба Вооруженных сил Республики Абхазия состоялась церемония принятия Военной присяги призывниками. По традиции на церемонию собрались родственники и близкие будущих защитников. С поздравлениями и напутственными…
В Министерстве обороны Республики Абхазия прошло торжественное собрание, в ходе которого министр обороны, генерал армии Мираб Кишмария, поздравил личный состав с наступающим Новым 2020 годом, а также подвел итоги работы…

СМОТР

декабря 27, 2019
Под руководством Министра обороны Республики Абхазия генерала армии Мираба Кишмария в оборонном ведомстве страны прошел смотр материально-технической базы Сухумского высшего общевойскового командного училища, Учебного центра Министерства обороны, Комендантской роты Генерального…
Сегодня вся Абхазия вспоминает безвинно убиенных женщин и детей. 27 лет прошло с того трагического дня. Декабрь 1992 года был одним из самых сложных месяцев Отечественной войны народа Абхазии. В…
Зимний период обучения во всех воинских частях и подразделениях начался 2 декабря 2019 года с проведения торжественного построения, митинга, под руководством командира воинской части, доведения до всего личного состава целей…
30 ноября на плацу Генерального штаба Вооруженных сил Республики Абхазия состоялась церемония принятия Военной присяги призывниками. По традиции на церемонию собрались родственники и близкие будущих защитников. С поздравлениями и напутственными…
29 ноября в Министерстве обороны Республики Абхазия прошло совещание по вопросам сбора информации об участниках Великой Отечественной войны – выходцев из Абхазии. К 75-летию Победы в Великой Отечественной войне на…
День открытых дверей прошел в одной из частей Министерства обороны. Ученики 10-11 классов Сухумской средней школы №15 имели возможность посидеть в командно-штабной машине, подержать в руках стрелковое оружие. На девяти…
В соответствии с планом подготовки Вооруженных сил Республики Абхазия с 14 по 17 октября Министерство обороны Республики Абхазия провело командно-штабное мобилизационное учение с 2-м отдельным мотострелковым батальоном и комплектующими военными…
Страница 1 из 24